- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war gut und sauber. Room Service war sehr aufmerksam.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alle Restaurants sind zu empfehlen. Die Reservierung (auch über die Rezeption) hat immer gut geklappt. Essen was vielfältig und sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut, schöner Pool, viele Liegen und sehr aufmerksames Poolpersonal.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber, nah und guter Service
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massage war sehr entspannend. Personal war nett und skilled.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Aquaerobic bei Marcello war sehr unterhaltsam.
Beliebte Sportarten
- Kanusport
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Gym war sehr gut und sehr aufgeräumt und sauber. Der Trainer war sehr nett und hilfreich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Lukas |
Lieber Herr Lukas, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben, kombiniert mit dem perfekten Schlaferlebnis und sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern die den besten Service ever bieten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Restaurantauswahl in der Anlage gefallen hat. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team