Marc (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gut für Pärchenurlaub geeignet

Gut

Sehr schickes Adults Only Hotel, komfortable Zimmer mit Jacuzzi und eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr großes weitläufiges Gelände.

• Die Betten sind mit sehr guten speziellen Matratzen ausgestattet hier liegt man wirklich außergewöhnlich gut. Das offene Bad / die nicht komplett geschlossene Tür Tür Toilette ist etwas gewöhnungsbedürftig. Das Jacuzzi ist echt klasse und schnell befüllt.

• Anstelle von nur Buffet gibt es hier Live cooking stations an denen man frisch gegrilltes, Sushi, Teppenyaki, Pasta oder Pizza bekommen kann. Des Weiteren hat man eine gute Auswahl an Spezialitäten Restaurants für Abends.

• Gut
  • Hier wurden fast alle Wünsche erfüllt, besonders was das Befüllen der Minibar und das Reinigen des Zimmers angeht. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, Lediglich der Mitarbeiter an der Rezeption wirkte etwas abweisend.

• Gut
  • Sandstrand, schönes weitläufiges Gelände. Leider etwas viele Personen auf dem Gelände, die Ausflüge, Spa Besuche und sonstiges verkaufen wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Marc

Lieber Herr Marc, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie alles als perfekt loben. Unsere Jacuzzis mit Aussicht sind in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Außerdem ist es auch klasse zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit modernem hellem Design gefallen hat. Angefangen vom herausragenden Servie bis hin zu unserem Gourmet Market mit seinen acht Live Cooking Stationen und auch a la carte restaurants. Wir geben unser Bestes um alle unsere Gäste zu verwöhnen. Seien Sie auch versichert, dass wir Ihre Anmerkungen betreffs des Verkaufsverhaltens unserer Drittanbieter weiterleiten werden und sicherlich dieses im Auge behalten werden. Wir möchten Sie darauf informieren, dass wir unseren Gästen am Pool und am Strand rote " Nicht stören"-Taschen anbieten, um den Kontakt mit Verkäufern zu vermeiden. Vielen Dank für Ihren Kommentar, den wir gerne von unseren Gästen erhalten, um unser Hotel in Zukunft weiter zu entwickeln und zu verbessern. Ihre Anmerkungen zur Größe des Wasserhahns werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage