Ein kleines Hotel gehobener Klasse mit tollem Konzept. Animation wird angeboten aber man muss sich selber bemühen am Ort des Geschehens zu sein. Für mich perfekt. Das Abendprogramm ist ausbaufähig, die Musik die abends gespielt wird, lädt leider nicht Tanzen ein.
Zimmer sind sehr schön. Was mir persönlich nicht gefällt ist der offene Schrank.... Das Bett ist mega groß und man schläft super darin, hätte es gern zu Hause. Whirlpool ist für mich überflüssig aber wer das Baden schätzt wird hier glücklich sein.
Das Personal versucht alles um den Gast glücklich zu machen.
Vom Airport bis zum Hotel sind es max 10 min. Fluglärm hört man so gut wie nie
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie fast alles als perfekt loben. Unsere Jacuzzi-Suiten mit Aussicht und bequemem Bett sind in der Tat ideal zum Entspannen und Erholen. Unser Hotel hat in der Tat ein ungewöhnliches Design mit einem offenen Stil und weißen Farben im ganzen Hotel. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare, die uns helfen, unser Hotel in Zukunft weiterzuentwickeln und zu verbessern. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team