Remo (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Adults Only Hotel

Sehr ansprechendes, sauberes Hotel; sehr nette, angenehme, nicht aufdringliche Angestellte; im sehr schönen Fitnessraum mit top Geräten (leider nur ein Laufband) fehlte leider eine kompetente Aufsicht, so dass wir ins Schwesternhotel AlDau ausgewichen sind, wo ein herrvorragender Fitnessinstruktor arbeitet; sehr schöne Poolanlage und wunderschöner Privat-Strand; absolut herrvorragend ist, dass alle Annehmlichkeiten der Schwesternhotels AlDau sowie Aqua Magic genutzt werden können; wir werden sicherlich wiederkommen!!!

• Sehr gute Matratzen und Kopfkissen

• sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, es hat für Alle etwas, Live Cooking

• sehr nette, angenehme, nicht aufdringliche Angestellte, sind da, wenn sie gebraucht werden.

• nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, 15 Minuten zur Marina, 7 Minuten zum Einkaufszentrum Senzo Mall

sehr schöner Fitnessraum mit top Geräten, sehr schöne Poolanlage und zudem können die Pools der Schwesternhotels AlDau sowie Aqua Magic genutzt werden; super schöner Privater Strand

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Remo

Lieber Remo, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Beschreibung unseres Hotels als sehr gutes Adults only Hotel mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen und gutem Service hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie Aqua Magic nutzen zu können bieten auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Am meisten freuen wir uns zu lesen, dass Sie definitiv wiederkommen werden. Wir alle warten schon darauf sagen zu können „Welcome Home“. Herzliche Grüße aus Hurghada, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage