Dani (46-50)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schickes und top moedernes Hotel

Ein super schickes sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter leckerer Gourmet Küche. Top Service in allen Belangen 👍

• Sehr gemütliche saubere und moderne gemütliche Zimmer

• Alles stets frisch zubereitet und sehr lecker Tolle Getränke überall

• Egal was man für Wünsche hat, sie werden erfüllt

• Ein ganz tolles Resort mit der Möglichkeit des Besuches der beiden Schwesternhotels Anreise vom Flughafen. Etwa 10 Minuten Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten

Wassersportmöglichkeiten und viele Angebote im Resort

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Dani

Liebe(r) Dani, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von den üblichen Buffetrestaurants durch die verschiedenen Live-Cooking-Stationen. Vielen Dank für Ihre positive Erwähnung unseres Küchenchefs-Teams! Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie Aqua Magic nutzen zu können bieten wie erwähnt auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage