Siegmar (66-70)
Verreist als Paar • April 2025
Sehr schönen Urlaub im Steigenberger Pure Lifestyle

Super freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen! Schöne, weitläufige Anlage. Mehrere Restaurant mit guten Speiseangeboten und ohne Gedränge in den Räumlichkeiten-super!Die Liegen am Pool und Strand sind sehr groß und man liegt mega. Die Pools sind sehr schön. Die Anlage ist schön groß. Man kann gut spazieren gehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Jacuzzi Suite sehr groß 50 m2. Immer alles sehr sauber. Gutes Bett super geschlafen. Minibar wird jeden Tage wieder voll gemacht. Alles prima.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mehrere Restaurant mit guten Speiseangeboten und ohne Gedränge in den Räumlichkeiten-super! Abwechslung und alles frisch zubereitet. Ein Lob an die Küche und Service.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Von der Sauberkeit des Hotels bis zur Freundlichkeit der Mitarbeiter war alles sehr gut. Sowie auch die angebotenen Dienstleistungen als auch das Essen war sehr gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden am Pool sowie am Meer. Die Liegen sind bequem . Personal schaut immer mal vorbei was man trinken möchte , es fehlt an nicht.

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Siegmar

Lieber Herr Siegmar, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, die Pools und die bequemen Liegen sowohl am Pool als auch am Strand gefallen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie sich in Ihrer Jacuzzi Suite rundum wohl gefühlt haben und wir Ihren Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit und Komfort gerecht werden konnten. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an die Küche und den Service, wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert auf frische Zubereitung und Vielfalt in unseren Restaurants, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage