Top Hotel, wir waren zum vierten Mal dort und kommen auch zum fünften Mal wieder . Schönes Boutique Hotel für Erwachsene und nicht zu groß .
Wir hatten eine Jacuzzi Suite in der dritten Etage, sehr schöner Blick über den Golfplatz zum Meer.
Sehr guter Service, man versucht, alle Wünsche zu erfüllen .
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Klaus und Gaby |
Liebe Frau Gabriele und lieber Herr Klaus, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier als Stammgäste auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie sich mit unserem Service und unserer Hilfe jedes Mal so wohl gefühlt haben. Ihre Beschreibung unseres Hauses als sehr schönes Hotel welches keine Wünsche offen lässt mit überragendem Service hat uns schon mit Stolz erfüllt. Wir könnten tatsächlich kein größeres Lob bekommen. Ganz vielen Dank dafür. Das gesamte Team freut sich bereits darauf, Sie im September wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team