Pasquale DL (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder, weil einfach Alles gepasst hat. 👍❤

Gut

Sehr schönes Hotel mit eigenem Charme. Zimmer top, frühstück top, abendessen top, eigntl. Überall wo man in der Anlage essen konnte. Vorallem supernettes Personal. Unglaublicher Service. Es

• Es hatte alles was man sich wĂĽnschen kann. Kaffeemaschine, Minibar, Föhn, Safe, sehr schöne Geste Obstteller war im Zimmer. Sehr gut geschlafen, topmatratzen und Kissen.

• Gediegene Atmosphäre. Coole Musik im Hintergrund. Zu essen gab es was das Herz begehrt. Wirklich fĂĽr jeden etwas. Fisch, Fleisch, Salate, GemĂĽse, versch Beilagen. Dessert ein Traum, mir haben die heimischen Speisen es angetan. FrĂĽchre gab es und noch vieles mehr.

• Sehr aufmerksam, es gibt nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich, höflich, nett und individuell kontaktfreudig. WĂĽrde nur schon wegen dem Personal wieder hinfliegen.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 12-14 min. Einfach genial. HammerausflĂĽge sind buchbar. Ausflug mit dem Quad in der WĂĽste. Zu Schiff zum schnorcheln mit Delphinbesichtigung. Man kann wirklich Delphine mit Schnorchel, Maske und Flossen unter Wasser beobachten. Ein Wellnessalon direkt in der nähe. Sehr empfehlenswert, Beauty und Massagen vom feinsten. NatĂĽrlich auf eigene Rechnung. Aber Top.

Denke hier ist man zum geniessen, relaxen Und entspannen. Poolanlage top, liegemöglichkeiten nur vom feinsten. Cool fand ich, dass 2 Billiardtische im Pool standen. Einfach genial im wasser spielen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Pasquale DL

Liebe Pasquale , Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben, kombiniert mit dem perfekten Schlaferlebnis und sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern die den besten Service ever bieten. Das alles dürfte die beste Grundlage dafür sein, dass wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüssen können. Wir könnten tatsächlich nichts Besseres lesen, als dass Sie ganz sicher wiederkommen Wir freuen uns schon auf Sie. In der Zwischenzeit wünschen wir eine schöne Zeit daheim. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage