Einfach fantastisch. Essen, Service, Atmosphäre... wir waren sehr begeistert. Der aktive Service direkt am Gast und das bis zur Liege am Pool oder am Strand. Top Gastronomie mit ausgezeichneten Essen. Jedes Gerichte wird für einen zubereitet und man kann sich quasi alles wünschen. Einfach was anderes und das kann begeistern.
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel recycelt selbst durch Trennung und kein bzw. kaum Einweg.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Animationspool mit Bar und Sitzgelegenheiten im Wasser, einfach toll. Aktivitäten Pool zum Schwimmen, toll. Ruhpool mit zwei Billard Tischen im Wasser zum entspannen. Alles super.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Alles am Strand vorhanden und sehr exklusiv. Service 100%. Bar und Restaurant am Strand in höchster Qualität.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Wir haben die abendliche Unterhaltung genossen (geht aber nur bis 22.30 Uhr), Freitags das Sonnenuntergangs Party Boot mit DJ, Service, Getränke,... für 35 Euro eine absolute Empfehlung.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Hotel Flughafen für 2 Euro mit Uber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe(r) Urlauber, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und unser Hotel für Sie zu den besten gehört, die Sie je besucht haben – und sogar zu den besten in ganz Ägypten zählen. Besonders schön ist es, dass Sie mit dem Service, dem kulinarischen Angebot sowie Ihrer Jacuzzi Suite rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zur Gastronomie – vom Live-Cooking bis hin zu den Mittagsangeboten am Pool und Strand – geben wir sehr gerne an die entsprechenden Teams weiter. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team