matthias (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Steigenberger pure lifestyle

Wir kommen sehr gerne wieder nochmals vielen Dank für alles

• Gut
  • hatten ein paar Schwierigkeiten mit dem Zimmer, aber dank Mandy wurde alles ins gute umgewandelt Aber nächstes Mal werde ich die Putzfee bitten die Personenwage aus dem Zimmer zu nehmen. echt unverschämt was man da zu nimmt 😂

• unbeschreiblich gut !

• Der Service war hervorragend! Techniker, Gärtner, Bedienung, Köche wirklich alle sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten unseren spass und trotz Sonderwünsche waren wir sehr zufrieden! An der Poolbar Chill hatten wir nach 11 Tagen es endlich geschafft einen Doppel Cheeseburger zu bekommen 😁 wir durften sogar selbst Grillen und hatten echt ne Menge Spaß mit dem Angestellten. Im Gourmet hatte ich ich zum ersten Mal Sushi gegessen aber auch nur wegen dem netten Samurai Ägypter Koch. Das ganze Essen war sehr lecker. Im Alex hatte ich mich anfangs nicht getraut zu fragen aber als der Chef Koch zum Tisch kam und fragte ob alles ok sei musste ich einfach mal nett fragen und siehe da es wurde ohne Beanstandungen umgesetzt. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal! Wir kommen sehr gerne wieder

• Aktivitäten

Poolparty mit Schaumbad, Bauchtänzerin, Billard im Pool, Geigenspieler am Abend, Dj Musik. Im Aldau: großes Schachspiel, Sauna am Pool, Poolbar, und noch vieles mehr.... Wenn uns die Musik etwas zu laut war im pure gingen wir einfach ins aldau und ließen uns im Kanal etwas treiben. 1 Runde ca 20 min ! war echt gigantisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:matthias

Lieber Herr Matthias, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie fast alles als perfekt loben. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit coolen Poolpartys mit DJ, toller Musik, und Live Entertainment so gut gefallen hat. Die Schaumparty ist tatsächlich das Highlight unter unseren Parties. Es ist auch schön, dass Sie unsere einzigartigen Billiard Tische im Pool erwähnen, die auch in diesem „Nassbereich“ unseren Gästen die Gelegenheit zur Zerstreuung geben. Es ist auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen sowie auch unsere Alex Beach Restaurant so gefallen haben. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Außerdem ist es schön zu sehen, dass wir in der Lage waren, einige Probleme zu lösen, so dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage