Von der Anreise bis zur Abreise war immer Personal mit Rat & Tat zu Stelle und das ganze mit so viel Liebe zum Gast . Sehr ,sehr löblich
- ZimmergrößeGut
In Gepflegter Abendgarderobe zu den Mahlzeiten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Stuff Personal liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Einfach nur Klasse Service
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool mit Sonnenliegen und Bedienung a la Verwöhnprogramm Es bleibt wie es ist ; Pure Lifestyle ist Urlaub PUR . Hier wird Mann / Frau Verwöhnt .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist sehr Gepflegt . Es liegt kein Schmutz / Flaschen / Essensreste herum. Es gibt zum Pure Lifestyle immer und immer wieder nur ein Fazit ; Alle Super !!!!!
- Lärmpegel im HotelGut
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thomas |
Lieber Urlauber, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie alles als perfekt loben. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Euch für Euer großes Lob danken. Es bedeutet uns sehr viel, Gäste so glücklich wie Euch zu sehen. Am meisten freut es uns zu lesen, dass Sie wiederkommen werden. Dann warten wir schon heute darauf, Sie bald wieder rundum verwöhnen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team