Wunderschönes Hotel mit top Service. Für uns stand bei Buchung das Hotel im Vordergrund und nicht der Strand. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Das Hotel hat einen grandiosen all inclusive Service, ist eher ultra all in... I
Suite 0218 ein Traum mit Jacuzzi und Blick auf das Meer 🏝 und den Golfplatz ⛳. Die Kingsize Betten sind super, top Matratze und eine "endlos" Bettdecke mit Kuschelkissen.
Hier gibt's nichts zu meckern!!! Durch die vielen Möglichkeiten in den Nachbarhotels, im Alex, Gourmet market oder den drei anderen asiatischen Restaurants essen zu gehen hat man eine eine soooo große Auswahl. Alles perfekt👌
Der Service in diesem Hotel wird großgeschrieben. Nochmals vielen Dank an Sabry der immer ein offenes Ohr für uns hatte und stets seine Hilfe angeboten hat. Auch der Service am Pool ist sagenhaft und wirkt nicht aufgesetzt. Auch hier an alle vielen Dank. Besonderer Dank an Elke 😚
Ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele in alle Richtungen sind möglich.
Entertainment eher wenig, aber man kann auf das Steigenberger AL Dau am Abend ausweichen. Mit der Chill out Musik, naja... vielleicht wäre andere Musik auch mal ganz toll. Es gibt Beachvolleyball, Darten, Yoga 🧘♂️ und mehrmals in der Woche Schaumparty oder Party am Strand. Der Relaxpool mit dem Poolbilliard ist sehr schön. Wenn man mehr Abwechslung haben möchte kann man die Pools der anderen Steigenberger nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Inka |
Liebe Inka, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden. Auch ist es uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie insbesondere mit einem sehr guten Schlaferlebnis in unseren Betten sowie unserem sehr guten Service begeistern konnten. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Unser Hotel steht tatsächlich für “Pure Lifestyle“ - Lebensfreude, eine relaxte Atmosphäre verbunden mit viel Musik und PURE Beats. Dieses spiegelt sich auch in den drei Mal die Woche stattfindenden Party´s am Strand und an unseren Pools wieder. Dieses Konzept wird sich mit Sicherheit auch noch positiv weiterentwickeln. Das gesamte Team vermisst Sie bereits und wartet darauf sagen zu können „Welcome Home“. Mit ganz lieben Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team