Mein Aufenthalt im Hotel war absolut hervorragend! Schon beim Check-in wurde ich freundlich empfangen und habe mich sofort wohlgefühlt. Das Zimmer war modern, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück – frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Auch die Lage des Hotels ist ideal, ruhig und trotzdem zentral. Das Personal war durchweg hilfsbereit, aufmerksam und herzlich. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und komme definitiv wieder! Bestens war der Wesam Adel danke extra.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | N. Güven |
Liebe/r N. Güven, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen super gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihr Aufenthalt absolut hervorragend war! Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich bereits beim Check-in freundlich empfangen und sofort wohlgefühlt haben. Dass Ihr Zimmer modern, sehr sauber und bestens ausgestattet war, freut uns ebenso sehr wie Ihr Lob für das frische, abwechslungsreiche und mit Liebe zum Detail zubereitete Frühstück. Auch Ihre Anmerkung zur idealen, ruhigen und doch zentralen Lage ist eine schöne Bestätigung für uns. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal durchweg hilfsbereit, aufmerksam und herzlich war. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast willkommen und umsorgt fühlt. Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen können und definitiv wiederkommen werden. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team