Faraz (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hilfreiche Tips von Bigu!

Gut

Es hat eine sehr schöne Hotelanlage , hochwertige Einrichtung und die Zimmer sind fantastisch. Das Bad ist schön, groß und modern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Unser Urlaub wurde durch den lieben Bigu, der als Animateur und zuständiger für Gastewünsche dort beschäftigt ist, zu einem tollen Erlebnis. Er kann gut deutsch und englisch und kann einem super Informationen und Insiderwissen zu den Touren und Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt und um das Hotel herum geben. Ganz besonderen Dank an ihn an dieser Stelle!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Faraz

Lieber Faraz, Für Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem erstklassigen Service überzeugen konnten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation! Das Team hat sich sehr darüber gefreut. Das Team des Steigenberger Pure Lifestyle Hotels würde sich sehr freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage