Wir haben eine Woche einen Traumurlaub verbracht. Modernes, sehr gepflegtes Hotel. Verschiedene Poolbereiche. Whirlpool, Billardtische, Liegen im Wasser. Und das Beste überhaupt: Poolbar mit Sitzgelegenheit im Wasser. Sehr gemütlich. Will man bei diesem Hotel etwas negatives finden, dann ist es eventuell der Strandabschnitt. Es gibt schönere, zB mit eigenem Riff. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Es fehlte an nichts. Jaccuzzi, großer Balkon. Super großes, sehr bequemes Bett. Nespressomaschine, Minibar wurde täglich aufgefüllt
Essen auf hohem Niveau! Alex Strandbar sehr zu empfehlen. Auch an der Poolbar wurde das Essen immer frisch zubereitet. Alles top!
Sehr hoher Standard! Von der Ankunft bis zur Abreise immer freundliches Personal, in allen Bereichen.
Nur ca 15min vom Flughafen entfernt. Gleich außerhalb des Hotels ist eine gepflegte Promenade mit verschiedenen Geschäften.
Es gab täglich eine Jogastunde. Fitness- und Wellnessbereich wurde nicht genutzt. Sehr gut empfanden wir, dass nachmittags nur ca eine Std. Entertainment war und das zu einer angenehmen Lautstärke.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Gerlinde |
Lieber Herr Gerhard, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Unser Lifestyle Konzept kombiniert mit modernem hellem Design, viel Musik und einer relaxten unkomplizierten Atmosphäre haben sicherlich ebenfalls dazu beigetragen. Unsere Jacuzzi-Suiten mit Aussicht und bequemem Bett sind in der Tat ideal zum Entspannen und Erholen. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Sauberkeit und die Zimmerausstattung. Es ist allgemein bekannt, dass das Hurghada-Gebiet selbst kein Riff besitzt. Es gibt einige kleinere Riff Flecken in der Bucht vor dem Hotel, aber aufgrund des flachen Wassers und Sandbodens ist die Sicht vielleicht nicht so gut. Deshalb ermutigen wir unsere Gäste, wenn sie die wahre Schönheit des Roten Meeres sehen möchten, dass sie sich einem der Ausflüge mit dem Boot anschließen sollten. Vielen Dank für die Erwähnung unseres Yogas mit der unglaublichen Aussicht von der Dachterrasse. Wir danken Ihnen auch für Ihre Empfehlung des Restaurants Alex Beach, in dem Sie die großartige Speisekarte, den hervorragenden Service und das entspannende Ambiente loben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team