Schönes ruhiges entspanntes Hotel. Man brauchte sich wenig bis keine Gedanken machen und war gut mit Informationen zu Aktivitäten versorgt. Auch bei Fragen waren dieRezeptionisten sehr hilfsbereit und freundlich.
Gut ausgestattet, etwas hellhörig
Gute große Auswahl, leider wenig vegetarische Optionen. Schönen Aussicht aus dem Hauptrestaurant, Alex und Tanga.
Sehr sehr sehr zuvorkommend
Gute Parkanlage, ruhiger Strandabschnitt, nah am Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als schön, ruhig und entspannt empfunden haben und gut mit Informationen zu Aktivitäten versorgt waren. Auch die Rezeptionisten waren sehr hilfsbereit und freundlich. Es ist wunderbar, dass Sie unsere gute Parkanlage, den ruhigen Strandabschnitt und die Nähe zum Flughafen schätzen. Wir sind begeistert, dass Sie Ihr Zimmer gut ausgestattet fanden und unser Service sehr, sehr zuvorkommend war. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie die gute, große Auswahl beim Essen und die schönen Aussichten aus dem Hauptrestaurant, Alex und Tanga genossen haben. Wir haben Ihr Feedback bezüglich des etwas hellhörigen Zimmers und der wenigen vegetarischen Optionen zur Kenntnis genommen. Seien Sie versichert, dass wir uns kontinuierlich bemühen, das Gästeerlebnis zu verbessern, und Ihre Anmerkungen sind dabei sehr wertvoll. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Konzept des Gourmet-Marktes mit Live-Kochstationen beinhaltet, dass unsere Köche gerne jeden Tag ein besonderes Gericht zubereiten, sobald sie eine Anfrage oder Angaben zu Ihrem Wunschgericht erhalten haben. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team