Andzelika (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super modernes Hotel

Hallo Ich bin extrem begeistert von dieses Hotel der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sehr gutes Essen, vom Frühstück, über die Nachmittagsjause bis hin zum Abendessen. das Essen wird frisch vorbereitet und war sehr lecker genau wie der Wein.Alleine essen da oben in Restsurant mit diese wunderschöne Aussicht aufs Meer hat Spaß gemacht - sehr sehr schick👌👌! Alleine diese Suiten sind wunderschön, mit tollem Ausblick Aufs Meer alles sehr sauber.in jede Zimmer befindet sich Jacuzzi wenn jemand möchte kann auch Zimmer mit eigene Pool haben ganz Oben auchmit sehr schöne Ausblick oder auch mit Sauna.Sehr sehr schöne Zimmer wirklich . Dazu wird auch viel gemacht in Hotel von Wasser Gymnastik im Pool oder auf Strand oder Schaum Party was sehr lustig war... oder auch Konzerten wir haben erlebt zmb Mr.President 😃 Das Hotel ist sehr sehr gepflegt sehr sauber sehr nette Personal in Hotel Frau Elke oder Her Peter Jacques - General Manager waren immer für alle da viellen viellen dank .War immer lustig Abends an der Bar. Was finde ich auch toll 2 André Nachbarn Hotels Al Dau und Aqua Magic waren für unz auch zu Verfügung wir könnten dort auch essen oder trinken was auch sehr schön war.Ich war jetzt 4 mal In Hurghada und muss ich ehrlich sagen so ein Hotel wie Steigenberger Pure Lifestyle gibst nicht nochmal dort !!!ich komme ganz bestimmt wieder! Wenn jemand egen was ganz besondres und modernes erleben möchte ist dort auf jeden Fall richtig!!! vielen vielen dank Andzelika

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andzelika

Liebe Andzelika, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Pool Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter begeistern konnten. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Es ist außerdem toll zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit coolen Poolpartys mit DJ, toller Musik, und Live Entertainment so gut gefallen hat. Die Schaumparty ist tatsächlich das Highlight unter unseren Parties. Das gesamte Team vermisst Sie bereits und wartet darauf sagen zu können „Welcome Home“. Mit ganz lieben Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage