Peggy (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub zum Entspannen

Gut

Schönes sauberes Erwachsenen Hotel. Kurze Transfer Zeit vom Flughafen. Wir kommen zum Entspannen hier her, um die Ruhe und den Top Service zu genießen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber. Man kann sich morgens gemütlich seinen Kaffee in der Nespresso Maschine machen. Minibar ist inklusive und wird täglich gefüllt.

• Das Essen ist in erster Linie Geschmackssache, ganz klar hat jeder einen anderen Geschmack und Vorstellungen davon. Der eine braucht eine riesen Auswahl und der andere mag lieber weniger und dafür frisch. Für uns war alles in Ordnung und wir finden es super so. Es wird immer frisch zubereitet und so wie man es haben möchte, dauert halt manchmal etwas länger aber dafür hilft es auch Lebensmittel Verschwendung zu vermeiden. Man kann soviel essen wie man will. Man kann auch in das Nachbar Hotel gehen zum Essen. Niemand möchte dieses laute Massen Kantinen Buffet Feeling wie es in manch anderen Hotels ist. Wir lieben die Herzliche Atmosphäre und das man sich gut um uns kümmert.

• Der Service ist ausgezeichnet, ein Grund warum wir gern hier sind und uns wohlfühlen. Es wird jeder Wunsch erfüllt.

• Die Lage ist für uns ideal da man vom Flughafen gleich mal im Hotel ist und nicht noch ewig Hotels abfahren muss bis man mal ankommt. Wer zum ersten Mal hier ist sollte wissen das Kairo und Luxor zum Ausflüge machen schon weiter weg sind, und diese Tages Ausflüge lang und anstrengend sind bei heißen Temperaturen. Schnorcheln sollte man am besten bei einem Bootsausflug, am Strand lohnt sich das nicht.

Der Fitnessraum ist super ausgestattet. Im Spa kann man auf Wunsch diverse Behandlungen buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Peggy

Liebe Frau Peggy, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich bestens erholen konnten. Besonders Ihr Lob zum Service, der Sauberkeit und der ruhigen Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen – genau das ist unser Ziel: ein Ort der Entspannung mit persönlichem Service und Wohlfühlambiente. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu Ausflügen und Schnorchelmöglichkeiten – diese Informationen sind sicher auch für andere Gäste sehr hilfreich. Ebenso Ihre Einschätzung zur Frische und Qualität unserer Speisen freut uns sehr, da wir großen Wert auf individuelle Zubereitung und Nachhaltigkeit legen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage