Der Urlaub war sehr toll. Die Mitarbeiter sind äußerst aufmerksam und freundlich. Auch der Service ist Top, jeder Wunsch geht hier in die Erfüllung. Auch das Essen ist sehr lecker, es könnte vielleicht ein bisschen mehr abwechslungsreich sein. Sonst alles Top. Auch dir Getränke im Zimmer stehen immer zurverfügung Wir sind sehr zufrieden und würden nochmals kommen.
Zimmer sind sehr sauber. Auch die Getränke werden jeden Tag in der Minibar aufgefüllt.
Sehr gut könnte nur einwenig mehr Abwechslungsreicher sein Qualität für Essen Top!!!!!!
Top!!!!!! Man wird rum um die Uhr bedient. Sehr aufmerksames Personal. Man erfüllt einem jeden Wunsch.
Sehr schöne Anlage man kann auch am Abend spatzieren es hat viele mini Shops.
Es hat alles was man braucht. Fitness Wasserball, Aquagymnastic darts. Auch Billiard kann man im Wasser spielen.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Tijana |
Liebe Tijana, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser nettes Personal und das top Essen äußern. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Tatsächlich wird auch unser hotelinternes modern eingerichtetes Gym rege genutzt. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von üblichen Buffet Restaurants durch die verschiedenen Live-Cooking Stationen. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. In der Zwischenzeit haben wir das Konzept weiter verbessert und ebenfalls an der Auswahl gearbeitet. Die Möglichkeit zusätzlich die Restaurants unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel nutzen zu können bieten auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team