Godwin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
TIP TOP wir sind immer wieder gerne da! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Gut

Zum dritten Mal waren wir im Steigenberger Pure Life Hotel, und es war wieder einmal unvergesslich. Der Golfplatz ist einfach großartig – bestens gepflegt, abwechslungsreich und in herrlicher Lage. Aber was dieses Hotel so besonders macht, ist der Service: Das Team ist unfassbar aufmerksam und geht auf alle Wünsche ein. Für uns wurde sogar laktosefreie Milch organisiert, was für jemanden mit Unverträglichkeiten ein riesiger Pluspunkt ist. Hier fühlt man sich rundum umsorgt, und wir können es kaum erwarten, wiederzukommen!

• Die Zimmer im Steigenberger Pure Life Hotel sind ein wahres Highlight. Sie sind nicht nur modern und stilvoll eingerichtet, sondern bieten auch jede Menge Komfort. Von den großzügigen Standardzimmern bis hin zu den luxuriösen Suiten mit eigenem Pool – hier findet jeder Gast die perfekte Unterkunft. Die Zimmer sind hell, geräumig und verfügen über große Balkone oder Terrassen mit atemberaubendem Blick auf das Meer, den Golfplatz oder die wunderschöne Gartenanlage. Hochwertige Betten, eine Regendusche und modernste Technik sorgen für ein echtes Wohlfühl-Erlebnis. Besonders für Paare oder Familien, die Wert auf Privatsphäre und Luxus legen, gibt es tolle Optionen.

• Service
  • Der Service im Steigenberger Pure Life Hotel ist wirklich außergewöhnlich und gehört zu den besten, die wir je erlebt haben. Das gesamte Team – von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Zimmerservice – ist stets aufmerksam, freundlich und professionell. Es wird auf jedes Detail geachtet, und individuelle Wünsche werden umgehend erfüllt. Besonders beeindruckt hat uns, wie auf Lebensmittelunverträglichkeiten Rücksicht genommen wird: Als laktosefreie Milch benötigt wurde, wurde sie sofort organisiert. Dieser Service ist ein Paradebeispiel für echte Gastfreundschaft und macht den Aufenthalt absolut unvergesslich.

• Das Steigenberger Pure Life Hotel liegt ideal in Hurghada und bietet eine herrliche Mischung aus Ruhe und zentraler Anbindung. Direkt am Meer gelegen, hat man von der Anlage aus einen fantastischen Blick auf das kristallklare Wasser des Roten Meeres. Der hoteleigene Golfplatz fügt sich harmonisch in die malerische Umgebung ein und bietet eine einzigartige Kulisse für jede Runde. Zudem sind Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Attraktionen nur wenige Minuten entfernt. Für Taucher und Schnorchler ist das nahegelegene Korallenriff ein absolutes Highlight. Die Lage ist einfach unschlagbar – ein perfekter Ausgangspunkt für Entspannung und Abenteuer gleichermaßen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Godwin

Lieber Herr Godwin, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist uns eine Freude, dass Sie als Stammgast einen erneuten herrlichen Urlaub im Steigenberger Pure Lifestyle verbracht haben. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Sauberkeit und das aufmerksame Housekeeping-Team, sowie die Zimmerausstattung. Außerdem freut es uns, dass wir Sie mit unserem Sportangebot – wozu besonders auch unser 9 Loch Golfplatz gehört – begeistern konnten. Die Beschreibung unseres Service wo jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man super verwöhnt wird hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit coolen Poolpartys mit DJ, toller Musik, und Live Entertainment so gut gefallen hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage