Super schönes Hotel Topp Ausstattung und sehr gepflegt Würde jeder Zeit wieder hin reisen. Waren im Februar dort und das Wetter war sehr gut nur etwas zu viel Wind leider. Am Hotel gibt es nichts auszusetzen.
Sehr große Geräumige und Moderne Zimmer schöne Einrichtung mit Wirlpool Großes Bad
Sehr gute Speisen im Speisesaal oder Pool Waren immer sehr Frisch und von Köchen Life Küche zubereitet.
Sehr sehr freundliches Personal Ob im Hotel Pool oder Speisesaal Extrem Fürsorglich Da sollte sich manch einer eine Scheibe von Abschneiden
SuperLage Direkter Zugang zum Strand Golfplatz Schöne gepflegte Gartenanlage
Pool Party jeden Tag sehr Abwechslungsreich Tolle Musik mit Täglicher Abwechslung Geigenspieler Usw. Schaum Party
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Classen |
Lieber Herr Dirk, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Jacuzzis mit Aussicht sind in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Außerdem ist es auch klasse zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit modernem hellem Design gefallen hat. Das Ganze in Kombination mit Herz, super Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Da muss ja ein gelungener Aufenthalt garantiert sein. Am meisten freuen wir uns, dass Sie jederzeit gerne wiederkommen. Dann hoffen wir dass es nicht zu lange dauern wird bis zum Wiedersehen. In der Zwischenzeit wünschen wir eine schöne Zeit daheim. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team