Andreas (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Boutique-Hotel mit erstklassigem Service

Wunderschönes Adults Only-Hotel mit erstklassigem Service und gutem Essen. Tolles kleineres Boutique-Hotel. Tolle Lage zum Meer und an der Aldau-Promenade.

• Sehr schöne Suiten, teilweise mit Jacuzzi und Swim-Up. Alles wunderschön in weiß eingerichtet. Alles ist noch relativ neu.

• Top-Konzept mit dem Live-Cooking-Stationen im Hauptrestaurant. Das Restaurant ist nicht sehr groß, aber das ist völlig ausreichend. Leider ist die TErrasse nicht sehr groß, so dass draußen nicht so viele Plätze vorhanden sind; da aber im März doch immer mal kalter Wind war, ist das nicht so schlimm gewesen. Aber toller Blick aus der 4. Etage auf die Anlage und das Meer. Man kann in vielen Restaurants der drei Anlagen A-la-Carte essen gehen; die Qualität ist wirklich spitze..

• Der Service in diesem Hotel ist spitzenklasse. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Auch die Chefin erkundigt sich, ob alles in Ordnung ist. Alle Mitarbeiter sind super nett und sprechen teilweise auch sehr gut Deutsch. Unser großer Dank gilt Herrn Assad Fayez aus dem Alex-Beachrestaurant; ein super netter Mitarbeiter der einen klasse Job macht; danke für die schöne Zeit und die tolle Bedienung!!!!

• Super Lage mit kurzem Weg vom Flughafen (ohne Fluglärm) direkt am Meer (nur durch den Golfplatz getrennt) und mit schöner Möglichkeit auch abends an der Aldau-Promenade etwas zu shoppen. Der Strandabschnitte des Pure ist sehr schön und auch völlig ausreichend. Die Musik am beheizten Hauptpool stört überhaupt nicht; die Live-Künstler und die Schaumparty waren sehr gut.

Die Poolanlage ist wirklich sehr schön; es gibt einen beheizten Pool; ausreichend Liegen in Form von Daybetten.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Ihre Beschreibung unseres Hauses als wunderschönes Adults Only-Hotels mit erstklassigem Service und gutem Essen hat uns schon mit Stolz erfüllt. Wir könnten tatsächlich kein größeres Lob bekommen. Ganz vielen Dank dafür. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Wir danken Euch ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Unsere Swim-up-Suite mit dem Pool davor ist wirklich toll zum Entspannen und Erholen. Zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich positiv über unsere Hotel- und Poolanlage äußern. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von üblichen Buffet Restaurants durch die verschiedenen Live-Cooking Stationen. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. Das ist toll, dass Ihnen unser Konzept gefällt. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage