Sehr schön gelegenes Hotel am Golfplatz.Tolle Aussicht auf das Meer, Pools teilweise beheizt. Weitläufige Anlage.
Hatten ein Zimmer mit Whirlpool gebucht, wurde auch von meinem Mann genutzt. Puristisch weiß /Holz eingerichtet, genau mein Geschmack. Bad - 1 Waschbecken, Dusche, Toilette separat Kleiderschrank offen, Schmink/ Frisiertisch mit Hocker. Großes Doppelbett, Sofa, Hocker, Couchtisch, Schreibtisch, Minibar, etc. P.S. die Zimmer unter dem Restaurant… 3. Etage sind etwas hellhörig, sollte jemand länger schlafen möchten, bitte beachten 😉
Ein herzliches Dankeschön an die Küche, und besonders an den Chefkoch mit ❤️ für den extra Tunasalad und natürlich meinen Sushimann! Wer hier nichts findet ob beim Frühstück oder Abendessen, dem ist nicht mehr zu helfen. Bitte auch mal die verschiedenen Restaurants außerhalb besuchen, lohnt sich auf jeden Fall!
Vielen lieben Dank Frau Maria, für ihre offenes Ohr, und ihre sympathische Art. Alle Fragen wurden beantwortet. Haben in der ganzen Zeit keinen einzigen unfreundlichen Mitarbeiter gehabt und erlebt.
Keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Keinerlei Fluglärm zu hören. Ausflüge haben wir nicht gemacht, nur zum relaxen hier gewesen.
Poolanlage super, mehrere Bereiche sowohl beheizt als auch kalt 🤣🤣Whirlpool, 2x Billardtische im Wasser- Warmwasser, jeden Tag Programm, steht alles auf dem Schild - Poolrestaurant. Besucht auch mal den Pureshop unten beim Alex.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Frau Heike, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle und herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und sich während der gesamten Zeit gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren und sowohl Frühstück als auch Abendessen sowie die Vielfalt unserer Restaurants genießen konnten. Auch Ihre positiven Worte zu Ihrem Zimmer, der Ausstattung und dem modernen Design freuen uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team