Ein sehr tolles Hotel mit tollem Ambiente. Sehr modern und hell gestaltet. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer waren immer sauber. Das Personal super freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Gerne wieder!
Wir hatten ein swim up Zimmer. Leider gab es nur Sitzgelegenheiten- keine Liegen. Das fanden wir sehr schade. Zimmer war sauber. Großes Bett und die Einrichtung war modern gehalten.
Ein Hauptrestaurant, mehrere Bars und mehrere Restaurants, welche 1x im Aufenthalt im All-In-Paket mit dabei waren. Dadurch war eine Vielfalt vorhanden. Das Essen war lecker und auch der Kaffee!
Gesamte Personal war super freundlich!
Nah am Flughafen, ohne den Fluglärm mitzubekommen. Das Hotel ist eins von dreien - wir können überall hin.
- Wellness
- Sport
Viele Freizeitangebote wurden angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carolin |
Liebe Frau Carolin, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle und vielen Dank für Ihre großartige Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser modernes Ambiente, die gepflegten Zimmer und die kulinarische Vielfalt so positiv hervorgehoben haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen sowohl die Freundlichkeit unseres gesamten Teams als auch die Freizeitangebote im Resort so gut gefallen haben. Bezüglich Ihres Hinweises zu den fehlenden Liegen auf der Terrasse des Swim-up Zimmers danken wir Ihnen herzlich. Ihre Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns, da sie uns die Möglichkeit gibt, unsere Zimmergestaltung weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team