Eric (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, guter Service

Sehr schöne Appartements, gutes und immer vorhandenes Essen und sehr freundliches Personal, top, grosse und sehr gepflegte Anlage,

• Gross, gut ausgestattet

• Gut
  • Gute Küche, guter Service, Getränke Qualität Mittelmaß aber entsprechend Ägypten Das 24/7 Barangebot wäre besser unten in der Lobby, ist oben im Speisesaal doof

• Hilfsbereit, immer freundlich, top

• Gut
  • Lage top, Ausflüge eher nicht. Fahrt zum Hotel 20 Minuten

• Gut

Pools ok, alles andere nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Eric

Lieber Herr Eric, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Beschreibung unseres Hotels als äußerst sauber und gut gepflegt mit freundlichem Personal und leckerem Essen sowie schöne Suite hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Wir freuen uns immer über Anregungen unserer Gäste, damit wir uns auch in Zukunft weiterentwickeln und verbessern können. Ihre Anmerkungen zur Getränke Qualität und auch Bars haben wir bereits zur Kenntnis genommen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage