Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, einfach nur Traumhaft

Das Hotel hat Im November aufgemacht,und es ist alles fertig und Top. Wenn mal etwas vergessen wurde und man hat es gesagt wurde es sofort erledigt. Wir hatten 1 von 7 Penthouse mit eigenem Pool und Traumhafter Terrasse, besser geht nicht. Wir möchten uns noch mal bei Peter Jacques dem Hotel Manager bedanken für die super Bewirtung. Er hat uns immer in jeder Hinsicht geholfen. Danke noch einmal.

• Super gute Betten Kissen und Bettwäsche,haben Traumhaft geschlafen.

• Es wurde immer alles frisch zubereitet und wir können die A-La-Carte-Restaurants bestens empfehlen. Jeder muss für sich selbst entscheiden welches für ihn das beste Restaurant ist. Für uns war es das Alex, direkt am Strand.

• Alle sehr nett und sehr aufmerksam.

• Direkter Meerblick

Sehr gutes Fitnessstudio für ein Hotel und das andere Studio im Steigenberger alldau auch sehr gut.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Ihre Beschreibung unseres Hauses als traumhaftes Tophotel hat uns sehr gefreut. Vielen Dank für dieses große Lob. Es ist toll zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben, kombiniert mit dem perfekten Schlaferlebnis und sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern die einen sehr guten Service liefern. Unsere Penthouse Suite mit toller Aussicht und eigenem kleinen Pool auf der Terrasse ist in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Außerdem ist es auch klasse zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit modernem hellem Design gefallen hat. Tatsächlich wird unser hotelinternes modern eingerichtetes Gym mit unserem professionellen Trainer rege genutzt und erfreut sich grosser Beliebtheit. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage