Das Hotel ist etwas ganz besonderes, die Zimmer sind sehr geräumig, die barrierefreie Duschen „Wellness pur“ und von dem Jacuzzi ganz zu schweigen, ein Traum. Das Essen sowie der Service in der kompletten Anlage lässt keine Wünsche offen.
Großes bequemes Bett, einer tollen Wellness- Dusche, das Wasser war immer heiß! Einem tollen Jacuzzi für zwei Personen und einem großzügigen Balkon.
Es wurden immer auf individuelle Wünsche eingegangen. Das Essen war sehr international, geschmacklich super und die Auswahl an diversen Restaurants mehr als ausreichend.
Wünsche wurden immer erfüllt, Dienstleistungen top.
Super schneller Transfer- 5 Minuten vom Flughafen.
- Wellness
- Sport
Fitnessstudio toll ausgestattet und vor allem rund um die Uhr geöffnet. Aqua- sowie Yogakurse täglich. Pool war beheizt und nachmittags immer am Pool gute Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Lieber Herr Stephan, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist toll zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben in welchem keine Wünsche offen blieben, kombiniert mit einem Top Service. Wir haben uns sehr gefreut, in Ihrer Bewertung zu lesen, dass Sie vom besten Schlaferlebnis in Traumbetten in unseren sehr geräumigen Zimmern, dem besonders freundlichen Personal und einer Auswahl an Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie dem leckeren Essen mit großer Auswahl absolut begeistert waren. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von üblichen Buffet Restaurants durch die verschiedenen Live-Cooking Stationen. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team