Laura (19-25)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Top Hotel was keine Wünsche offen lässt! Sowohl für jüngere, als auch für ältere Gäste geeignet. Die Anlage bietet nicht nur mehre Pools mit Bar und guter Musik und super Unterhaltung, sondern auch einen ruhigen Strand. Schon bei Anreise wird man vom Hotelpersonal super nett empfangen und alles ist top organisiert! Auch die Anlage ist super durchdacht und wird stets sauber gehalten. Nur zu empfehlen.

• Die Zimmer sind sauber und hell. Auch der Ausblick von der Terrasse auf Pool, Golfanlage und Meer ist top. Jedoch hört man am frühen Abend ein wenig die Musik vom anderen Hotel.

• Große Auswahl an Restaurants etc. Und alles sehr lecker.

• Extrem nettes und aufmerksames Personal! Egal ob im Restaurant, am Pool oder am Strand wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Auch die Kommunikation mit der Rezeption über WhatsApp vereinfacht einiges und es wird immer auf den Wunsch des Gastes eingegangen. Herausragender Service.

• Die super schöne Anlage liegt nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Trotz der Nähe ist jedoch kein Fluglärm zu hören und nur selten sieht man ein Flugzeug. Auch Ausflugsziele sind aufgrund der direkten Abholung vom Strand super schnell und einfach zu erreichen.

Nicht zu viel aber auch nicht zu wenig! Neben den Ausflugsmöglichkeiten und dem Gym war die Unterhaltung auf der Anlage wirklich lobenswert. Tagsüber organisieren die beiden Animateure Moustafa und Felix neben der Wassergymnastik auch tolle Shows am Pool. Auch am Strand wurde man von Ihnen über Shows etc. informiert. Sie sind stets bemüht jedem Gast eine passende Unterhaltung zu bieten. Denn neben der Abendshows am Pool, besteht die Möglichkeit in den nahegelegenen ElementsClub zu gehen. Man wird immer von den Animateuren begleitet und fühlt sich sehr gut aufgehoben, da sie versuchen auf jeden Wunsch einzugehen. Die Animation strahlt immer gute Laune aus und motiviert die Gäste ohne in irgendeiner Wiese aufdringlich zu sein! Daher ein großes Lob.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf dem Portal HolidayCheck. Toll, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem erstklassigen Service überzeugen konnten. Technologie spielt bei uns dabei eine grosse Rolle. Sei es der WhatsApp Service, der smartTV oder auch die Mobile-App die als Zimmerschlüssel funktioniert, die Technik macht Spass und sorgt für einen unkomplizierten Aufenthalt. Ihre Bewertung mit allen Details ist eine tolle Beschreibung unseres Lifestyle Hotels und bietet viele nützliche Inputs für Neubucher. Herzlichen Dank dafür! Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage