frank (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Fantastische Hotelbewertung für das Steigenberger Pure Lifestyle Hotel:Unser Aufenthalt im Steigenberger Pure Lifestyle Hotel war einfach unvergleichlich! Von dem Moment an, als wir durch die atemberaubende Eingangshalle traten, wurden wir von einem Hauch von Luxus und Raffinesse umgeben. Das gesamte Personal des Hotels verdient höchstes Lob für ihre makellose Gastfreundschaft und Professionalität. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice, jeder Mitarbeiter strahlte eine außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus.Unser Zimmer war ein wahres Juwel der Eleganz und modernen Annehmlichkeiten. Die stilvolle Einrichtung und der spektakuläre Ausblick machten unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die Betten waren unglaublich komfortabel, und die Sauberkeit war einwandfrei.Das gastronomische Erlebnis im Hotel war einfach himmlisch. Jede Mahlzeit war ein Fest für die Sinne, von den exquisiten Aromen bis zur kunstvollen Präsentation. Das Restaurantpersonal ging auf unsere Wünsche ein und sorgte dafür, dass jeder Moment ein Genuss war.Die Annehmlichkeiten des Hotels ließen keine Wünsche offen. Vom erfrischenden Poolbereich bis hin zum erstklassigen Wellnessangebot konnten wir uns rundum verwöhnen lassen.Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen und erneut die unvergleichliche Gastfreundschaft des Steigenberger Pure Lifestyle Hotels zu erleben. Vielen Dank an das gesamte Team für einen unvergesslichen Aufenthalt! Petra und Frank Meyer

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:frank

Lieber Herr Frank, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Beschreibung unseres Hotels als neues, kleines, stylisches und moderndes Hotel in Hurghada in welchem Sie den perfekten Urlaub verbracht haben hat uns schon mit Stolz erfüllt. Vielen Dank für das Lob. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage