Wie können uns hier auch nur den vielen guten Meinungen/Erfahrungen anschließen (Wobei hier auch mit Sicherheit die ein oder andere Fakebewertung mit dabei ist) Aber insgesammt passt das schon ganz gut. Das PLV ist m.E. schon etwas grenzwertig. Aber man hat dafür keinen Massentourismus und die Gäste benehmen sich, ist ja auch nicht selbsverständlich ;)
Sehr groß und am wichtigsten sehr sauber plus ein ein riesiges bequemes Bett. Was mir allerdings nicht gefallen hat, ist die nicht ganz abschließende Milchglaßtür zur Toilette. Wenn man da natürlich keine Probleme mit hat ok, aber etwas mehr "Privatsphäre" wäre mir da schon lieber gewesen.
Auch hier gab es im Prinzip nichts auszusetzen, im Gegenteil.
In allen bereichen Top und zuvorkommend. Das war schon außergewöhnlich.
Auf Grund der nähe zum Flughafen ist der kurze Transfer schon mal top. Vor dem Hotel befindet sich eine lange relativ neuangelegte Einkaufstraße/Boulevard. Das sieht wirklich richtig schick aus, das muss man sagen. Leider kommt man da keine 10 Meter weit ohne ständig von Verkäufern und/oder Taxifahrern angesprochen zu werden. Der Strand war ok, ist doch relativ steinig von daher währen Aquasocks zu empfehlen. Leider gibt es kein Hausriff/Steg zum schnorcheln.
Der Großteil der Freizeitangebote lief, glaube ich, über das Alldau. Das man auch als Pur Lifestylegast mitbenutzen darf.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Rene |
Liebe Rene, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Wir freuen uns, dass Sie absolut begeistert waren von dem bestem Schlaferlebniss in Traum Betten und leckerem Essen mit einzigartigem Geschmackserlebnis. Was uns besonders mit Stolz erfüllt ist die Tatsache, dass wir Sie in allen Bereichen mit unserem Rundum-Verwöhnprogramm überzeugen konnten. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Generell sei gesagt, dass wir jegliche Anregung unserer Gäste gern mit „an Bord“ nehmen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Was Ihre Kommentare bezüglich der Milchglaßtür zur Toilette anbelangt, ist es so, dass wir dies bereits aufgenommen haben und daran arbeiten. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie tagsüber auch des Aqua Magic nutzen zu können bieten auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Es ist allgemein bekannt, dass das Hurghada-Gebiet selbst kein Riff besitzt. Es gibt einige kleinere Riff Flecken in der Bucht vor dem Hotel, aber aufgrund des flachen Wassers und Sandbodens ist die Sicht vielleicht nicht so gut. Deshalb ermutigen wir unsere Gäste, wenn sie die wahre Schönheit des Roten Meeres sehen möchten, dass sie sich einem der Ausflüge mit dem Boot anschließen sollten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team