Patrick (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhaft! Ein Urlaub, der jeden Cent wert war.

Das Hotel ist Teil einer gemeinsamen Anlage mit dem Schwesternhotels Steigenberger Aldau und Aqua magic. Es ist eine schöne Anlage und die Fotos auf der Hompage entsprechen der Wahrheit. Sowohl die Zimmer, als auch alle allgemein zugänglichen Bereiche sind sehr schön gestaltet und in unglaublich gut gepflegtem Zustand. Ein großes Plus an Sauberkeit und Ambiente.

• Die Zimmer waren genau wie auf den Bildern des Hotels angepriesen. Großzügig und sehr sauber. Die Einrichtung war angenehm und gut gepflegt. Das Bett war ungewohnt bequem und man kann auf Wunsch kostenlos aus diversen Kissen wählen. Ein angenehmer und bequemer Schlaf war immer gegeben. Man wird ausführlich informiert, welche der Bestandteile der Minibar Gratis sind und kann sich so bewußt entscheiden und sich täglich über ein großzügiges Angebot aus der Minibar bedienen. Hier war nur Rotwein und Schokolade nicht inbegriffen.

• Livecooking statt einfaches Buffet und vieles mehr. Das Essen hat in jedem getesteten Restaurant wirklich gut geschmeckt. Nicht einfach essbar. Wirklich gut. Ein Dank an die Küche.

• Service, Service, Service! Wir reisen gern und viel und es ist wirklich erstaunlich, welche Qualität und Quantität an Service hier geboten wurde. Das Personal war weitestgehend sogar mindestens dreisprachig und wirklich außerordentlich zuvorkommend. Und das, obwohl wir erst am letzten Tag der Reise Trinkgeld in die dafür vorgesehene Kasse gegeben haben. Hier wurde wirklich jeder Gast hervorragend behandelt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Viele schon bevor man sie aussprechen konnte. Beschwerden sind garnicht erst aufgekommen, da die Qualität des Service so gut war und man auch mindestens einmal am Tag gefragt wurde, ob man noch zusätzlich Wünsche oder Fragen hat. Ein besonderer Dank geht hier an das Personal am Pool, welches über die professionelle Höflichkeit hinaus angagiert war. Vielen Dank an dieser Stelle auch an den Kellner, der uns regelmäßig den besten Kaffee überhaupt, nicht nur serviert, sondern auch persönlich gemacht hat. Aber auch in allen anderen Bereichen nochmals ein großes Lob. Diesen Service würde man sich überall wünschen.

• Das Hotel ist keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt und dennoch ist keinerlei Fluglärm in der Anlage zu hören. Super positioniert. Direkt vor der Tür befindet sich ein auf Tourismus ausgelegter Boulevard, welcher zum Einkaufen von Souvenirs, Kleidung usw. einlädt. Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten. Dies geschieht aber nur auf Wunsch. Zumindest in der Anlage kann man sicher sein, dass man nicht von diversen Anbietern angesprochen wird. Auf den Straßen außerhalb ist dies natürlich nicht vermeidbar, aber das kann man den Leuten auch nicht verübeln. Aufdringlich war hier aber niemand. Die gemeinschaftsanlage ist wunderschön. Auf Grund der toll angelegten und sehr schön gestalteten Grünflächen und gärtnerischen Anlagen bekommt die Anlage einen weitläufigen Eindruck, der zu mehr als einem Spaziergang anregt. Sehr komfortabel ist hier auch die Getränkeversorgung mit Gekühlten Trinkwasserflaschen, welche unaufdringlich, aber zugleich gut auffindbar an den Wegen in Kühlboxen plaziert sind. Die Strandanlage bietet immer freie Liegen, tolles Wasser und zahlreiche Angebote an Unterhaltung und Getränken. Service wird groß geschrieben. Handtücher stehen nicht nur zur Verfügung. Diese werden an den Platz gebracht. Sonnenschirme stehen an jedem Platz bereit und werden auf Wunsch geöffnet. Ein Kelner versorgt schnell und zuverlässig alle Gäste.

Wellnes, Fitness, zahlreiche Pools, diverse Aktivitäten am Strand und auf der Anlage. Hier wird einiges geboten. Nach dem Golf eine runde Riesenschach? Bahnen schwimmen oder doch lieber Wirlpool? Spiele am Strand oder ab zur Masage? So viele Angebote, das man gar nicht alles Schafen kann. Und alles auf der Hotelanlage in Minuten erreichbar. Tolles Angebot. Zudem gab es täglich wechselnde live-Shows an den Pools.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Patrick

Lieber Herr Patrick, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie absolut begeistert waren von dem bestem Schlaferlebniss in Traum Betten und leckerem Essen mit einzigartigem Geschmackserlebnis. Die Beschreibung unseres Hotels als äußerst sauber und gut gepflegt mit freundlichem Personal hat uns schon mit Stolz erfüllt. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Dank des vielfältigen Angebots in unserem All-Inclusive-Programm - das auch die Nutzung unserer Schwesterhotels ermöglicht - gibt es sicherlich genügend Möglichkeiten für Aktivitäten und Ruhe über den ganzen Tag. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage