Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Pure Lifestyle. Wir waren rundum begeistert in jeder Beziehung und werden sicherlich wiederkommen. Neben der traumhaften Hotelanlage ist besonders der hervorragende Service im ganzen Hotel hervorzuheben.
Wir hatten ein Zimmer mit Swim up Pool, welches wunderschön eingerichtet ist. Auch das Platzangebot lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer wurden täglich gründlich von Ahmed gereinigt.
Das gastronomische Angebot war ebenfalls hervorragend. Frühstück und Abendessen gibt es im Hauptrestaurant. Wir bekamen jeden Morgen frisches glutenfreies Brot und am Abend gab es eine große Auswahl an Speisen, die keinen Wunsch offen ließ. Der Chefkoch ging jeden Abend mit uns das Büfett durch und erklärte uns was glutenfrei möglich sei. Auf Wunsch bekamen wir etwas Besonderes frisch zubereitet. Beim Mittagessen wurden jeden Tag extra frische Pommes und Fleisch für uns gemacht.
Der Service im ganzen Hotel ist hervorragend. Beim Frühstück und Abendessen las uns Adham jeden Wunsch von den Augen ab. Er wusste bereits am zweiten Tag was wir bevorzugt trinken und wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten. Mit seiner freundlichen und netten Art, zauberte er uns stets ein Lächeln aufs Gesicht.
Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind auf der anderen Straßenseite vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Frau Sonja, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Unsere Swim-up-Suite mit dem Pool davor ist wirklich toll zum Entspannen und Erholen. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Sauberkeit und das aufmerksame Housekeeping-Team. Die Beschreibung unseres Service wo jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man super verwöhnt wird hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von üblichen Buffet Restaurants durch die verschiedenen Live-Cooking Stationen. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. Es ist auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept gefallen hat. Am meisten freut es uns zu lesen, dass Sie wiederkommen werden. Dann warten wir schon heute darauf, Sie bald wieder rundum verwöhnen zu können. In der Zwischenzeit wünschen wir eine schöne Zeit daheim. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team