Es war traumhaft! Die Location, der Service und die Atmosphäre..top!! Mit Angeboten wie Wellness, Tauchen, Surfen, Golfen, Bootsverleih, Fahrradverleih und Rennstrecke ist für jeden Geschmack etwas dabei! Wir kommen wieder!!!!
Wir haben lange nicht mehr so tief und fest geschlafen! Mit einer geräumigen Dusche, jede Menge Shampoo, Conditioner, Shower gel, Lotion und Föhn, alles was man braucht! Dazu auch jeden Tag frische Seife und Handtücher. Ein kleiner Minikühlschrank mit allerlei Getränken und einer Kaffeemaschine und einem Wasserkocher und kleinen Snacks. Der Fernseher war einfach zu bedienen und hatte viele verschiedene Sender.
Es gab eine Auswahl an Restaurants verteilt über das Gelände. Von mediterraner Küche, über orientalischem Essen bis hin zu asiatischem Essen und Sushi. Wirklich exquisit! Nur das Beste vom besten. Außerdem gab es zum Frühstück und Abendessen ein Buffet in der obersten Etage des Hotels. Der Ausblick von dort über den Golfplatz bis hin zum Meer ist atemberaubend! Sowohl bei Tag als auch bei Nacht.. Das Essen am Buffet morgens reichte von allerlei Brot, Pitas, Kuchen und kleinen Teilchen über Rohkost und Obst mit Yoghurt, aber auch Salaten und Suppen bis hin zu deftigen Würstchen, Leckerem Rührei, Waffeln und Pancakes und vieles mehr! Auch abends hatte man dort viel Auswahl. Sushi, mehrere Nudelgerichte, asiatische Woks und viele kleine Häppchen mit Ei, Fleisch oder Fisch sind nur ein kleiner Teil von dem allem was dort angeboten wird. Steht’s mit großer Hingabe präsentiert und bester Qualität.
Egal ob Bar, Restaurant oder auch am Strand, das gesamte Personal ist super professionell! Viele Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen und bedienen dich fehlerfrei mit allem was dein Herz begehrt. Du wartest kaum auf deine Bestellung. Als wärst du der einzige Gast in diesem Hotel! Wirklich tolle Leistung!!
Die Fahrt zum Hotel dauert nur 10-15 min. Und schon die Lobby ist Atemberaubend! Man vergisst seine Alltagssorgen im Nu und kann sich einfach fallen lassen. Wenn man das Hotel verlässt gibt es eine kleine Einkaufsmeile mit Parfümerien, Apotheken und Souvenir Shops.
- Wellness
- Sport
Bei der Ankunft im Hotel gibt es ein Erfrischungsgetränk und man wird über das Programm aufgeklärt. Zumba Shows, Schaumpartys, Pool Aerobic, Discos und vieles mehr.. Bei unserem Besuch waren auch jeden Tag zwei Entertainer am Pool, welche uns über das anstehende Programm aufklärten. Sehr hilfreich, so kann man nichts verpassen! Das Techno Gym ist mit den neusten Geräten ausgestattet und gut durchlüftet und klimatisiert. Jeden Tag um 10:30 gab es auch Sky Yoga.. eine tolle Erfahrung, man sollte mindestens zwei mal hingehen um den Fortschritt zu spüren. Die Poolanlage ist super schick. Live Guards überall und die unterschiedlichsten Liegemöglichkeiten außerhalb, aber auch im Pool! Highlight waren auf jeden Fall die im Pool integrierten Billardtische und der Whirlpool!!! Das Wasser ist angenehm kühl. Außerdem gibt es Angebote wie Tagestrips nach Luxor (4 Uhr morgens bis 20 Uhr Abends, but definitely worth it!!!) oder dreitägige Tauchtrainings. Am Strand reiten oder in der Wüste Quad fahren!!! Amazing!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team