Alles perfekt, das Personal ist wahnsinnig nett und unaufdringlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat nichts gefehlt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Gourmet Market, in welchem Frühstück und Abendessen in Buffetform serviert werden, bietet wirklich alles für jeden Geschmack. Zusätzlich stehen an mehreren Stationen Köche bereit, um frische Pizza, Pasta oder Wokgerichte zuzubereiten. Frisch gegrillter Fisch, Meeresfrüchte oder Fleisch runden das Angebot ab. Morgens gab es frisch zubereitete Eier jeglicher Art, Waffeln oder Pancakes. Was soll ich sagen? Es war alles perfekt. Besonders das Lunch oder Diner im Alex direkt am Strand ist besonders zu empfehlen! An Getränken gibt es alles, was das Herz begehrt!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ein tolles Team stand zu jeder Zeit in allen Bereichen bereit, um Fragen jeglicher Art professionell zu beantworten.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Ein toller Lounge-Bereich, Handtücher, Liegen und Sonnenschirme werden vorbereitet, Getränke werden serviert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Ein Ausflug nach Kairo zu den Pyramiden und zum Ägyptischen Museum lohnt sich sehr…insbesondere als Inlandsflug. Da das Hotel recht nah am Flughafen liegt, spart man sich so viel Zeit und Anstrengung. Auch hier hilft das Personal bei der Planung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten. Vielen Dank für den positiven Kommentar über unser Personal. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team