Bianca (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub im Steigenberger Pure Lifestyle

Gut

Unser Aufenthalt im Steigenberger Pure Lifestyle in Ägypten war einfach unvergesslich! Dieses Hotel setzt neue Maßstäbe in Sachen Luxus, Gastfreundschaft und Service. Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und rundum verwöhnt. Kulinarik auf höchstem Niveau Das Essen war ein absolutes Highlight! Die Auswahl an Restaurants ist beeindruckend – von exquisiter internationaler Küche bis hin zu authentischen orientalischen Spezialitäten. Jedes Gericht war ein Genuss, mit frischen Zutaten und liebevoller Zubereitung. Außergewöhnlicher Service Der Service im gesamten Hotel war einfach herausragend. Das Personal ist stets aufmerksam, freundlich und professionell – hier wird Gastfreundschaft wirklich gelebt! Egal ob im Restaurant, an der Bar oder am Pool, die Mitarbeiter lesen einem förmlich jeden Wunsch von den Lippen ab. Ein Paradies am Strand Der hoteleigene Strand ist traumhaft schön, mit feinem Sand und kristallklarem Wasser. Besonders begeistert hat uns der Service an den Liegen – Getränke und Handtücher wurden direkt gebracht, sodass man den Tag in vollen Zügen genießen konnte. Das Steigenberger Pure Lifestyle ist ein echtes Juwel in Ägypten, perfekt für einen erholsamen und luxuriösen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Bianca

Liebe Frau Bianca, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt bei uns unvergesslich war und Sie in den Genuss unseres Luxus, erstklassigen Services und unserer besonderen Gastfreundschaft gekommen sind. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau zu bieten und es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Restaurants genossen haben. Unser Team setzt alles daran, dass sich jeder Gast rundum wohlfühlt – umso schöner zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ihr Lob für unseren Strand, das kristallklare Wasser und den exklusiven Service an den Liegen bedeutet uns viel. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein Paradies zum Entspannen zu bieten – und wir sind überglücklich, dass Sie es so empfunden haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage