Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in diesem Traumhotel

Gut

Das Steigenberger Pure Lifestyle ist der ideale Ort, um dem Alltag zu entfliehen und pure Entspannung zu genießen. Die Ruhe und das Ambiente sind perfekt, um die Seele baumeln zu lassen. Wir werden definitiv wiederkommen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

• Die Zimmer, wir hatten eine Swim-up Suite, sind modern, stilvoll eingerichtet und makellos sauber. Besonders die Betten waren unglaublich bequem, was für eine erholsame Nachtruhe sorgte. Das Design des Hotels ist wirklich beeindruckend, mit einer entspannten und luxuriösen Atmosphäre, die perfekt für einen Erwachsenenurlaub geeignet ist. Die Poolanlagen sind wunderschön gestaltet und laden zum Verweilen ein, ohne jemals überfüllt zu wirken.

• Kulinarisch wurden wir verwöhnt. Die Restaurants, besonders das ALEX, bieten eine exzellente Auswahl an Speisen, die stets frisch und von hoher Qualität waren. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt und der Geschmack der Gerichte – hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten.

• Das gesamte Personal war während unseres Urlaubs außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer bereit, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen – ein großes Dankeschön an das gesamte Team!

• Gut

• Aktivitäten

Nicht wahrgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Oliver

Lieber Herr Oliver, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten und unser Hotel für Sie der ideale Ort zur Entspannung war. Ihre lobenden Worte zur Swim-up Suite, der Sauberkeit, dem Design sowie dem hohen Schlafkomfort sind für uns eine wunderbare Bestätigung. Besonders freut uns, dass Sie den Service unseres Teams sowie die kulinarische Vielfalt – insbesondere im Alex Beach restaurant– so geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf Qualität, Frische und eine angenehme Atmosphäre, daher ist es schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage