Wir erleben einen traumhaften Urlaub in dem wohl schönsten Resort der Steigenberger Kette in Hurghada. Das Hotel ist außergewöhnlich und lässt keine Wünsche offen. Vom Zimmer über Service und Gastronomie ein gelebter Traum.
Die Ausstattung der Zimmer ist wunderbar auch hier bleibt kein Wunsch offen. Sehr sauber und gepflegt. Unsere Jakuzzi-Suite verfügte über eine hochwertige Ausstattung. Vom Jakuzzi, Flatscreen TV, hochwertigem Föhn, Kaffeemaschine, Minibar bis hin zum Wasserkocher.
Auch hier können wir nur die vollen Sterne vergeben. Wir wurden verwöhnt mit sehr gutem Essen in großer Auswahl. Alles super frisch und sehr lecker. Es besteht die Möglichkeit mehrere Themenrestaurants zu besuchen. Wir waren meistens im Gourmet Market essen und genossen das köstliche Essen von Chefkoch Rmadan.
Das Personal ist äußerst zuvorkommend und überaus freundlich. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das Personal ermöglichte uns einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub.
In direkter Nähe zum Flughafen (ca. 10 Minuten) ohne Fluglärmbelästigung in der Anlage. Traumhaftschöne Anlage, sehr gepflegt und lädt zum Spaziergang ein. Das Steigenberger Resort kann komplett genutzt werden und bietet für jeden die passende Entspannung oder Aktivität.
Wir erlebten ein sehr abwechslungsreiches und interessantes Angebot. Vom Golfen über Tretboot fahren, Yoga und Aquagym bis hin zum Spa Bereich. Schaumparty, live Geiger am Pool, Billard im Pool … alles ist möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Esther |
Liebe Esther , Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Die Beschreibung Eures Urlaubs als Traumurlaub in purem Luxus mit Top Service hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Schön dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Euch für Euer großes Lob danken. Es bedeutet uns sehr viel, Gäste so glücklich wie Euch zu sehen. Eines können wir sicher sagen: Ihr seid gekommen als Gäste - und gegangen als Freunde. Wir alle vermissen Euch bereits jetzt. Dementsprechend warten wir auch schon heute auf ein Wiedersehen, damit wir dann sagen können "Welcome Home". Mit ganz lieben Grüßen, Euer Steigenberger Pure Lifestyle Team