Michael (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Unbedingt zu empfehlen

Top Hotel was allen Ansprüchen gerecht wird. Hier wird dir jeder Wunsch erfüllt. Angefangen vom Strand....vorallem Hamada Abdo vom Strandservice

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel all Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie einen unvergesslichen Strandurlaub bei uns verbringen konnten. Es ist unsere Priorität, sicherzustellen, dass die Wünsche jedes Gastes erfüllt werden, und wir sind begeistert, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts so gut betreut gefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unseren Strandservice und Hamada Abdo. Er wird sich sicherlich sehr darüber freuen, dass sein Einsatz dazu beigetragen hat, Ihre Erfahrung noch spezieller zu machen. Wir streben stets danach, einen persönlichen Service zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass unser Team dies während Ihres Aufenthalts erfolgreich umgesetzt hat. Ihr Feedback bedeutet uns wirklich viel, und wir sind froh, dass Sie eine so positive Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage