Daniela (61-65)
Verreist als Paar • April 2025
Unser zweiter Besuch: Sauberes Zimmer und köstliches Essen.

Einmal Pure Livestyle bedeutet das man dem Virus Pure Livestyle verfallen ist und immer wieder zurück möchte wir sind jetzt das zweite mal gewesen und die dritte und vierte Buchung ist schon gemacht . Der Service ALLER Mitarbeiter ist auf einen sehr hohen Niveau .Alle sind sehr bemüht um uns Gäste .Alle diese super motivierten Mitarbeiter aufzuzählen würde den Rahmen einer Bewertung sprengen .Aber ein paar Namen müssen sein Die Herren Hannah / Roshdy / Asaad /Sobhy / Die Damen Yasemin /Mina / Mariam /Hager .Und auch Mandy und Mary sollen nicht unerwähnt bleiben . Unser Zimmer sauber und gepflegt . Nun zum Essen die Kulinarik ist super die Auswahl und die Qualität der Speisen lassen keine Wünsche offen .Herr Asem der Chef des Küchenteams hat alles top im Griff und der Standart ist enorm hoch .Egal ob der Gourmet Markt oder das Alex oder Teppanyaki oder Nudels oder das libanesische Restaurant Tanga ,es passt einfach alles .Der Strand ist klein aber sehr sauber .Der liebe Herr Hamada sorgt das alle Liegen am Strand immer picobello sauber sind ,wir konnten beobachten das er unermüdlich saubermacht ,auch hat er für alle Gäste immer ein Lachen und ein nettes hallo .Unser Fazit nach unserem zweiten Aufenthalt wir kommen im September sowie im April wieder ins Pure Livestyle .Liebe grüße ans gesamte Team von Daniela & Rainer

Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist uns eine riesige Freude zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren – und dass schon die dritte und vierte Buchung steht! Dass Sie sich dem "Pure Lifestyle Virus" verschrieben haben, erfüllt uns mit Stolz und großer Dankbarkeit. Besonders freut uns Ihr Lob für den hervorragenden Service in allen Bereichen, das Küchenteam, die Restaurants sowie die Sauberkeit im Zimmer und am Strand. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einige Teammitglieder namentlich zu erwähnen – Ihre Wertschätzung geben wir natürlich gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage