Das Hotel bietet eine sehr schöne weitläufige Anlage mit Strand, vielen Bars, Restaurants, Pools, Golfplatz und sehr netten Mitarbeitern. Zudem wird für das leibliche Wohl mit ausreichend Abwechslung und leckeren Köstlichkeiten gesorgt. Unser Wunsch auf Erholung, Sport und Entspannung wurde bestens erfüllt.
Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Für den Zimmerservice scheint ebenfalls 6x die Sonne😉 Hatten einen eigenen Whirlpool, den wir mehrfach genutzt haben. Es gab genügend Handtücher und alles war sauber. Die Minibar wurde täglich mit Bier, Kaffee, Wasser und Chips gefüllt. Nur Wein kostet extra, den kriegt man aber auch an der Bar im Glas.
Das Essen ist außerordentlich gut. Sehr abwechslungsreich und wirklich für jeden Geschmack und jede Befindlichkeit etwas dabei. Ultra All Inclusive war für uns nicht erforderlich, da wir keine speziellen Spirituosen benötigten. Das Getränkeangebot ist mehr als ausreichend und für AI eher gut. Im Alex haben wir uns eine sehr gute Flasche Wein gegönnt, die allerdings ihren Preis hatte.
Sehr freundliches, zuvorkommendes und unaufdringliches Personal. Im Rahmen der Möglichkeiten wurde jeder Wunsch erfüllt. Der Service am Pool war super, von der Bereitstellung von großen Handtüchern für die ausreichend vorhandenen Liegen bis zum Getränke-Service. Dies gilt für Pool und Strand.
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Flughafen. Dennoch sind Flugzeuge kaum hörbar. Die Stadt Hurghada ist schnell und günstig per Taxi zu erreichen und bietet echtes ägyptisches Leben. In fußläufiger Umgebung finden sich mehr als ausreichend Einkaufsmöglichkeiten entlang der Promenade vorm Hotel.
- Wellness
- Sport
Im Hotel befindet sich ein kleines Fitnesstudio mit Hanteln und Maschinen. Wir nutzten es für Frühsport und Lauftraining. Leider gab es nur ein Gerät pro Typ (Laufband, Rudermaschine etc.) Einmal am Tag gab es Wassergymnastik und eine Pool-Show. War zum Glück sehr unaufdringlich, da die übliche Animation nicht so unsere Sache ist. Als Erwachsenenhotel ohne Kinder in Summe sehr erholsam. Golf haben wir nicht genutzt, die Anlage bietet aber auch Übungsmöglichkeiten für Abschlag und Putten. Unmittelbar neben dem Hotel ist das Raa-Spa, in dem wir uns ein Massagepaket und Kosmetik gegönnt haben. Sehr empfehlenswert, auch wenn wir beim nächsten Mal den Preis besser verhandeln werden ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ninette |
Liebe Frau Ninette, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und alle Bereiche des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere weitläufige Anlage, die von vielen Gästen sehr geschätzt wird, ist ein idealer Ort für Entspannung und Freizeitaktivitäten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt an Bars, Restaurants, Pools und die Golfplatz-Anlage nutzen konnten und dass unser Team dafür gesorgt hat, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine Mischung aus Erholung und Abwechslung zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass es Ihnen gelungen ist, genau das zu finden – Erholung, Sport und Entspannung. Auch, dass Sie die Nähe zur Stadt Hurghada und der Promenade vor dem Hotel genossen haben, freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie die ägyptische Kultur und das lokale Leben in der Stadt erleben konnten. Unser kulinarisches Angebot ist ebenfalls ein Punkt, auf den wir sehr stolz sind. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie die Vielfalt und die Qualität des Essens genossen haben und dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir sind auch froh, dass das AI-Angebot für Sie gut ausgereicht hat und Sie das Alex-Restaurant für eine gute Flasche Wein besuchen konnten. Auch dass das nahegelegene Raa Spa Ihren Erwartungen entsprochen hat, freut uns sehr und wir hoffen, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch gute Optionen vorfinden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team