Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Unvergleichlich, das muss man einfach erleben

Gut

Hier ist der Gast König. Alles ist sehr gepflegt und stylisch. Der Service sucht seines gleichen. Wer ein Spitzenhotel mit guter Küche zum Entspannen und Spaß haben sucht, der ist hier richtig. Eine klare Empfehlung.

• Die Suiten sind der Hammer. Ganz besonders hervorzuheben sind die hochwertigen Matratzen, so gut habe ich in keinem Urlaub geschlafen. Der von vielen bemängelte Stauraum, war für uns bei 14 Tagen ausreichend, jedoch hätten wir uns eine Kommode mit Schubladen gewünscht. Ansonsten alles sehr hochwertig und stylisch eingerichtet. An Kleinigkeiten wie eine Möglichkeit zur Trocknung der Badekleidung wird gearbeitet. Reinigung erfolgte immer sehr zuverlässig, das war klasse. Auch die Minibar wurde stets aufgefüllt.

• Für uns einfach nur Spitze, was dort geboten wurde. Das Konzept des Gourmet Market mit frisch zubereiteten Speisen hat uns überzeugt. Alles war qualitativ sehr hochwertig und lecker. Dazu die a la carte Restaurants und das Buffet Restaurant im Al Dau. Was will man mehr.

• Das Hotel punktet besonders durch den persönlichen und herzlichen Service. Egal ob an der Rezeption, an den Bars , im Restaurant oder am Strand. Hier machen wirklich alle einen super Job. Man wusste in kürzester Zeit, was wir trinken und auch am Strand wurden jeden Morgen direkt Wasserflaschen bereit gestellt. Hier fühlt man sich wirklich als Gast. In diesem Zusammenhang möchte ich die hervorragende Betreuung von Elke Felka nicht unerwähnt lassen. Sie macht nur nur einen Job ...sie lebt ihn mit Herz und Seele. So eine tolle Frau findet man selten. Nochmals vielen vielen Dank für die tolle Hilfe.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen, dennoch ohne störenden Fluglärm Vor dem Hotel eine nette Promenade mit etlichen Shops, die zur Zeit erneuert wird.

• Gut

Haben wir eigentlich nicht genutzt, aber es wurde nette und unaufdringliche Animation geboten. Die Poolanlagen im Pure und im AlDau sind sauber und sehr schön angelegt. Die Partys an Pool und Strand fanden wir überhaupt nicht störend, es wurde klasse Musik gespielt, die Gäste waren irgendwie nicht in Partylaune, aber das Konzept muss sich noch etablieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabi, Mit grosser Freude haben wir Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung in HolidayCheck gelesen und gesehen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Beschreibung unseres Hauses als unvergleichlich mit persönlichem und herzlichem Service hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unsere Gäste zu verwöhnen. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Es ist auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit einer relaxten unkomplizierten Atmosphäre sowie auch unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen gefallen hat. Ihre Bewertung mit allen Details ist eine tolle Beschreibung unseres Lifestyle Hotels und bietet viele nützliche Inputs für Neubucher. Herzlichen Dank dafür! Besonders möchte ich mich auch im Namen des gesamten Teams für das große Lob bedanken. Es ist uns allen immer ein Vergnügen unseren Gästen behilflich zu sein und glückliche Gesichter zu sehen. Was Ihre Kommentare bezüglich der fehlenden Möglichkeiten zur Trocknung der Badekleidung anbelangt, ist es tatsächlich so, dass wir dies bereits aufgenommen haben und daran arbeiten. Das gesamte Team vermisst Sie bereits und wartet darauf wieder sagen zu können „Welcome Home“. Herzliche Grüße aus Hurghada, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage