Sehr spontan haben wir uns für dieses Hotel entschieden, zwar schon länger auf dem Zettel/Wunschliste aber nach einem Video über die Penthouse Suite wollten wir dort hin. Kurzum, es hat sich absolut gelohnt, der private und vor allem beheizte Pool geregelt zwischen 25 - 27° und ca 2 x 4 Meter groß auf der Terrasse im 4 Stock ist ein Knaller, dazu die Aussicht über den Golfplatz zum Meer.... fantastisch. Der Service ist absolut perfekt, allerorts wird man hofiert und bedient .... sagenhaft. Das Hauptrestaurant im 4 Stock: Frühstück & Abendessen & Bar so haben wir es genutzt, alles wird frisch zubereitet, die Auswahl erscheint zum Teil nicht so groß, bei einem kurzen Gespräch mit den 2 Chefköchen haben wir erfahren: Was möchten Sie gerne Essen ? Welche Beilagen ? Und es wird direkt an den Tisch serviert, in unserem Fall, Filetsteak mit frischen Gemüse.... wirklich Traumhaft ( Im normalen AI enthalten) . Wir waren im September '23 im Steigenberger Coraya und dort im Spezialitäten Restaurant Farus, dieses war wirklich sehr gut aber das Pure schafft das alles im Hauptrestaurant noch besser. Strand: Auch hier ein guter Service direkt an die Liege, das Restaurant vor Ort: Alex, gute bis sehr gute Qualität der Speisen, der Service schwankt etwas ist aber durchaus ok. Das Meer ist kristallklar und lädt zum baden ein !!! Somit insgesamt für uns ein: " Wir kommen sehr gerne wieder hierher " Nachfolgend unsere Favoriten vom Servicebereich sowie ein paar Köche, ich hoffe das die Bilder zugelassen werden
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten. Unsere Penthouse Suite mit toller Aussicht und eigenem kleinen Pool auf der Terrasse ist in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Euch für Euer großes Lob danken. Es bedeutet uns sehr viel, Gäste so glücklich wie Euch zu sehen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team