Schöne überschaubare Anlage mit super Parkanlage. Top Service und super Essen. Sehr schöne Zimmer und super Lage. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Wir hatten eine Jacuzzi Suite gebucht, welche von der Ausstattung und Größe sehr schön war. Ein großer Balkon mit Sofa und Schwingsessel, herrlich um abends noch draußen zu sitzen. Ausstattung mit Minibar und Nesspresso Kapselmaschine. Das Bett war sehr groß und bequem, endlich mal ein Hotel wo man keine zwei Einzelbetten die man zusammen schieben muss hat. Zimmerreinigung Top.
Super Essen und kein Kantinenflair oder Massenabfertigung wie in anderen Hotels. Am Pool und am Meer gibt es ein Restaurant, in dem man nach Karte bestellen kann, auf einzelne Wünsche wird sofort eingegangen. Man kann mehrere Restaurants buchen, Japanisch, Alex am Strand, Noodlehouse etc., alle qualitativ super und ein Top Flair. Das Frühstücksbüffet ist von der Auswahl und Qualität Top, es gibt immer frisch gepressten Orangensaft und Pfefferminztee ist mit frischen Blättern. Abends ein Buffet mit etlichen frischen und auf Wunsch zubereiteten Speisen, wer hie mäkekelt oder nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Egal wo und wann, der Service ist hier wirklich erstklassig, alle sind freundlich und Probleme oder Wünsche werden schnellst möglich abgestellt.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Parkanlage mit Golfplatz. Vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten. Alles sehr ordentlich und super geeignet um abends noch eine kleine Bummeltour zu unternehmen. Hier aufpassen, denn die Preise variieren sehr stark und sind stark überzogen, als handeln was das Zeug hält. Auch sind die Preise in den Apotheken sehr unterschiedlich, hier ist es ratsam die Preise in mehreren Apotheken zu vergleichen. Vom Flughafen nur ca 15 Minuten bis ins Hotel. Der Market im Hotel hat utopische Preise, er wollte zum Beispiel für eine Silberkette mit Anhänger 65€ haben, die gleiche Kette haben wir dann im Bazar für 18€ gekauft, leben und leben lassen, aber das war wirklich unverschämte Abzocke.
Gibt es etliche, wir haben aber an keinen teilgenommen. Im Pool gibt es zwei Billardtische die überdacht sind, macht riesigen Spaß mitten im Pool Billard zu spielen. Am Mittwoch ist Schaum-Poolparty, super. Man kann auch die in unmittelbarer Nähe gelegenen Hotels der Steigenberger Gruppe mit benutzen. Wasserpark oder das gleich an der Anlage gelegene Steigenberger Aldau.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie fast alles als perfekt loben. Es ist toll, dass Ihnen unsere stylischen bequem Zimmer sowie die Zimmerreinigung und das besonders freundliche Personal gefallen haben. Das Ganze in Kombination mit Herz, super Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Da muss ja ein gelungener Aufenthalt garantiert sein. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen sowie auch unsere a la carte Restaurants so gefallen haben. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie Aqua Magic nutzen zu können bieten wie erwähnt auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie eine negative Erfahrung mit den Geschäften vor dem Hotel gemacht haben, was die Preise betrifft. Da sie nicht mit dem Hotel verbunden sind, können wir dies leider nicht beeinflussen, aber wir werden dieses Problem mit den Ladenbesitzern besprechen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team