Nadja (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
War nicht das letzte Mal, wir kommen wieder!

Wunderschönes Hotel mit perfektem Service, immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Lage mit kurzem Transfer zum Flughafen. Einfach grossartig!

• Wir hatten eine Jacuzzi–Suite. Das Zimmer hat eine gute Grösse und einen schönen Balkon. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Das Bett war sehr bequem, wir haben selten so gut geschlafen in einem Hotel. Die Mini–Bar wird täglich aufgefüllt und es gibt eine Kaffestation. Der Fernseher hat eine tolle Grösse. 5 deutsche Sender haben wir gefunden ;–) Es paar Kleiderbügel mehr wären toll. Alles in allem ist das Zimmer wunderbar. Das Reinigungspersonal macht einen tollen Job, das Zimmer ist immer top sauber.

• Auch auf die Gefahr hin, lagweilig zu wirken: alles perfekt. Vom Frühstücksbuffet, über das Mittagessen am oder sogar an der Poolbar bis hin zum Abendessen: Durchgehend lecker. Im Alex Beach waren insgesamt 3 Mal. Das À–la–Carte Angebot ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Romantic Dinner am Strand ist etwas Besonderes. Da wir beide nicht die Fischliebhaber sind, haben wir als Hauptgang ein richtig tolles Stück Rindsfleisch bekommen. Weil das Angebot am Buffet sehr abwechslungsreich ist, waren wir gar nie im Schwesternhotel Aldau. Ein grosses Lob an das gesamte Team!

• Eine glatte 10! In Sachen Service können sich andere eine grosse Scheibe abschneiden. Jeder Mitarbeiter, egal ob Gärtner, Kellner oder Koch, grüssen immer! Viele Mitarbeiter sprechen etwas oder sehr gut deutsch. Das haben wir in Ägypten so nicht erwartet. Wir waren immer am Pool, weil dort die bessere Möglichkeit besteht, den Sonnenschirm immer wieder umzustellen, damit man im Schatten ist. Ich als Nachtschattengewächs mit Sonnenalletgie bin leider auf Schatten angewiesen. Am Strand waren wir einmal. Dort gab es fast nur breite Liegen und fest verankerte Schirme. Somit sind die Möglichkeiten des fröhlichen Schirmerückens leider stark eingeschränkt. Der Strand ist aber sehr schön und ruhig. Die Jungs am Pool und an der Poolbar sind ständig am Rumrennen, Getränke bringen, fragen ob alles okay ist. Wahnsinns guter Service.

• Der kurze Transfer zum Flughafen fanden wir super. Trotzdem wird man nicht durch Fluglärm gestört. Vor dem Hotel gibt es richtige Shoppingmeile mit allen möglichen Souvenirgeschäften und Apotheken.

Die Animations–Jungs extrem gut drauf, freundlich und immer zu Spässen bereit. Dabei sind sie aber überhaupt nicht aufdringlich. Wenn Du nichts tun magst, lassen sie dich in Ruhe. Zudem besteht die Möglichkeit, einen roten Sack an den Sonnenschirm zu hängen, dann wirst du gar nicht gestört. Pro Woche gibt es Schaumparty im Pool. Täglich Wasser– Gym, Wasservolleyball. Am Pool läuft angenehme Musik. Nachmittags gibt´s mal eine Tanzshow, mal einen Geiger, mal eine Sängerin, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir waren 5 Mal in der Massage im Spa. Und was soll man sagen? Auch hier alles perfekt, zum Teil deutschsprachiges Personal. Etwas habe ich jedoch gelernt: und möge die Masseurin auch noch so klein sein, für eine thailändische Massage „strong“ bin ich definitiv zu schwach 😂 Einen Schnorchelausflug mit einem Glasbodenboot haben wir unternommen. An dem Tag war das Meer erwas unruhig und vielen Gästen wurde übel. 😉 Der Ausflug dauerte 3 Stunden, eine halbe Stunde war zum Schnorcheln reserviert. Die Crew war wie alles hier, nett und gut drauf. Sehr zu empfehlen. Für den Auflug haben wir 60 Euro für 2 Personen bezahlt. Völlig in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Nadja

Liebe Frau Nadja, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Jacuzzis mit Aussicht sind in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Außerdem ist es auch klasse zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit modernem hellem Design gefallen hat. Was uns aber ganz besonders mit Stolz erfüllt hat ist Ihre Beschreibung eines 10 Sterne-Service. Wir könnten tatsächlich kein größeres Lob bekommen. Ganz vielen Dank dafür. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen sowie auch unsere a la carte Restaurants so gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen, die wir gerne von unseren Gästen entgegennehmen, um unser Hotel in Zukunft weiterzuentwickeln und zu verbessern. Was die Kleiderbügel betrifft, so ist die Anzahl der Kleiderbügel im Kleiderschrank Standard, obwohl wir auf Anfrage immer mehr mitbringen. Was die Schirme betrifft, so arbeiten wir derzeit an diesem Projekt und hoffen, es bald fertigstellen zu können. Ihre Beschreibung unseres Hauses als wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem und abwechslungsreichem Essen und einem perfektem Service hat uns mit Stolz erfüllt. Vielen Dank für das Lob. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage