Jana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wie kommen wieder

Sehr schönes und modernes Hotel. Der Service war wirklich klasse und es wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Insbesondere das Team am Strand & im Alex Beach Restaurant hat unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht. Auch die zwei Schorchel-/Tauchtouren im Ilios Dive Center waren fantastisch. Wir kommen definitiv wieder :)

• Hatten ein Upgrade in die Penthouse Suite gemacht, was sich definitiv gelohnt hat. Waren letztes Jahr aber auch mit der Jacuzzi-Suite sehr zufrieden.

• Insbesondere im Alex Beach Restaurant haben wir uns so wohl gefühlt. Das gesamte Team dort macht einen sehr guten Job und hat unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht.

• Lage & Umgebung
  • Vor der Tür liegt direkt die Steigenberger Promenade, dort wird man jedoch von den Verkäufern sehr viel angequatscht.

Wir haben insbesondere den Strand genutzt sowie zwei Touren im Ilios Dive Center gemacht. Diese waren durchweg super organisiert und waren für uns ganz besondere Ereignisse.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Jana

Liebe Frau Jana, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich positiv über unser Hotel und die Pools sowie der Penthouse Suite und über unser Iliose Dive Center äußern. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie sich während unseres Verwöhnprogramms, bei dem Ihnen jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurde, so wohl gefühlt haben. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die Verkäufer auf der Straße entstanden sind, während Sie draußen spazieren waren. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage