Wir waren dieses Jahr zweimal in diesen schönen Hotel und wurden nicht enttäuscht. Wir durften wieder unser Zimmer bewohnen , auch der Service war wieder sehr toll , sowie Essen und Getränke. Vielen Dank an Esraa , die liebe Gästebetreuung und an Amgard für den schönen Cappuccino am Nachmittag. Natürlich auch ein Dankeschön an alle Mitarbeiter , die ich jetzt nicht Namentlich auf erwähne, die auch unseren Urlaub sehr schön gemacht haben . Vielen Dank!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine , Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke auf Holidaycheck zu teilen. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ganz besonders aber freut es uns zu lesen, dass wir Sie als „Stammgast“ gewonnen haben. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich begrüßen könnten. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team