Uli (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Top!

Es war absolut perfekt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut. Wir blieben sieben Tage und fühlten uns wie zu Hause und in einer großen Familie. Es war uns eine Ehre, dabei zu sein! Wir kommen wieder!

• Sauber und in sehr gutem Zustand

• Gute Auswahl an verschiedensten Angeboten

• Höchst aufmerksames Personal.

• Innert 15 Min. vom Flughafen im Hotel.

Alles was man braucht

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Uli

Lieber Herr Uli, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Euch für Euer großes Lob danken. Es bedeutet uns sehr viel, Gäste so glücklich wie Euch zu sehen. Die Beschreibung unseres Service wo jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man super verwöhnt wird hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Das gesamte Team vermisst Sie bereits und wartet darauf sagen zu können „Welcome Home“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage