Denise (26-30)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Das Hotel sowie das gesamte Gelände ist sehr gepflegt und schön anzusehen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

• Toll eingerichtetes, stilvolles, ruhiges und sauberes Zimmer mit schönem Blick auf das gesamte Parkgelände des Hotels. Das Bett war sehr angenehm und man konnte gut darin schlafen.

• Die Gastronomie im Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Das hoteleigene Restaurant „Gourmet Market“ ist optisch ein toller Hingucker. Der Gastraum ist schön eingerichtet und befindet sich im oberen Geschoss. Eine Terrasse mit Sitzmöglichkeiten zum draußen essen rundet das Restaurant zusätzlich ab. Morgens gab es ein umfangreiches und Frühstücksbüffet mit Live-Cooking im „Gourmet Market“. Mittags konnte man sich Snacks und leckere kleine Speisen am Pool und im Restaurant „Alex“ stärken. Abends gab es dann ein abwechslungsreiches Buffet mit Live-cooking und täglich wechselnden Speisen. Auf Wunsch konnte man sich Speisen nach seinem eigenen Geschmack zubereiten lassen. Wenn man Lust hat, außerhalb des gourmet markets essen zu gehen, stehen zahlreiche Restaurants zur Verfügung, die man mit dem All Inclusive Paket 1 x kostenlos nutzen konnte.

• Sehr zuvorkommende, freundliche und zuverlässige Mitarbeiter, die sich rund um die Uhr um das Wohl des Gastes bemühen. Jede Frage wurde kompetent beantwortet und Lösungen gefunden. Besonders hervorheben möchten wir M. Atta, der am Empfang stets für uns bereit stand und mit seiner freundlichen Art jede unserer Fragen beantwortet hat. Des Weiteren möchten wir M. Emad (Service am Pool) und M. Fayez (Service im hoteleigenen Restaurant) lobend erwähnen. Sie waren jederzeit für uns da und haben sich sehr um uns bemüht. Das Lob gilt aber natürlich auch für das gesamte Personal. Im Hotel gibt es eine gute Feedbackkultur. Wir wurden jeden Tag mehrfach, aber nicht aufdringlich, von den Mitarbeitern gefragt, ob es Fragen, Anmerkungen oder Kritik gibt.

• Das Hotel ist circa 10 Minuten via Transfer vom Flughafen Hurghada zu erreichen. Alle Ausflüge, die wir gemacht haben, waren in unmittelbarer Nähe. Eine Promenade mit zahlreichen Geschäften und Einkaufsmöglichkeiten ist direkt vor dem Hotel Eingang gelegen.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Denise

Liebe Denise, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Schönheit des Hotels, der Anlagen und der exzellente Service unseres Teams geschätzt haben. Es ist besonders schön, dass Ihnen Ihr Zimmer, die ruhige Atmosphäre und der wunderschöne Blick auf den Park gefallen haben. Wir werden Ihre netten Worte an das Team weitergeben, das sich stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität der gastronomischen Angebote gefallen haben und dass die Lage des Hotels für Ihre Ausflüge und Einkäufe so praktisch war. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage