Wow, waren echt sowas von positiv überrascht! Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Abholung am Flughafen, Empfang, Personal, Essen, Sauberkeit, Strand, Service alles perfekt!!! Werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Wir haben richtig gut geschlafen! Super Betten!
Sowas von lecker, für jeden was dabei! Ich als Vegetarier sage super!! Mein Mann als Fleischesser war begeistert! Die Köche haben meinen großen Respekt!
Mehr geht nicht! Im Hotel, am Strand ,in den Zimmern alles Top!
Was soll ich sagen? Guckt mal auf die Seite vom Hotel. Wir glauben es ist für jeden was dabei!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie so positiv überrascht waren in allen Bereichen und dass Sie absolut begeistert waren von unserem perfekten Service, bestem Schlaferlebniss in super Betten und leckerem Essen mit entsprechender Auswahl – auch für Vegetarier. Ganz besonders aber freut es uns zu lesen, dass wir Sie als „Stammgast“ gewonnen haben und dass Sie uns auf jeden Fall wieder besuchen werden. Wir warten schon heute darauf sagen zu können „Welcome Home“. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team