Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wir sehen uns wieder 🥰.

Es ist ein sehr modernes super gepflegtes Hotel. Unser Zimmer war modern ,sauber und gemütlich eingerichtet. Erster Eindruck modern.

• Wir hatten eine penthouse Suite, mit großem Wohn und Schlafbereich. Großem Bad und Ankleidebreich.2 Fernseher, Kühlschrank, Kaffeemaschine und großzügigen Terrasse, mit Liege-Sitz und Poolbereich.

• Super Essen alles was das Herz begehrt. Sehr zu empfehlen ist das Sushi. Ruhige und gepflegte Atmosphäre in den Restaurants.

• Das Personal kann ich nur in den höchsten Tönen loben. Jeder Wunsch wurde erfüllt, ich sag immer es wurde alles von den Augen abgelesen. In jedem Bereich super Service.

• Kurze Wege zu allen Restaurants, kurze Wege zu Promenade und zum Strand. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug 10 Minuten.

Fitnessraum gut ausgestattet, Pool gepflegt großzügig angelegt. Jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderschönen Aufenthalt bei uns hatten. Das ist die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team! Ihr Lob für unser Personal, das Sie in den höchsten Tönen loben und sagen, dass jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde, erfüllt uns mit großem Stolz. Es ist fantastisch, dass Sie das Essen als super empfunden haben und besonders das Sushi empfehlen. Die ruhige und gepflegte Atmosphäre in den Restaurants schätzen wir ebenfalls sehr. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihre Penthouse Suite mit ihrem großzügigen Wohn- und Schlafbereich, dem großen Bad und der Terrasse mit Poolbereich genossen haben. Ihre Beschreibung eines modernen, sauberen und gemütlich eingerichteten Zimmers ist wunderbar zu lesen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage